副市长王玺玮来我校调研


本网讯 8月16日下午,黄冈市人民政府副市长王玺玮来我校调研湖北省中科产业技术研究院。校党委书记王立兵,党委常委、副校长宋文生,黄冈高新区管委会主任刘新华,市政府副秘书长孙迎松等陪同调研。

王立兵介绍了学校在人才引进、科研投入和支持研究院建设发展等方面的情况,他指出,英超买球app手机版始终把服务地方经济社会发展,走政产学研结合之路作为学校坚定不移的办学方针,已经取得了明显的成效。

中科产研院负责人汇报了产研院的组织架构、工作进展、重点实施项目和发展规划。


王玺玮一行参观了中科产研究新材料分院分析检测中心,听取了分析检测中心负责人对中心设施和研发服务情况,以及正在进行的高纯石英砂、固态锂电池等项目的介绍,查看了中试生产线和样品,对中心的科技创新服务和研发成果给予了充分肯定。王玺玮指出,研究院未来发展一定要坚持走产业化路线,增强自身造血功能,更好地为黄冈经济高质量发展服务。

审核人:喻国铭

(来源:中科产研院 责编:高曙辉)

上一篇:下一篇:

作者:中科产研院发布时间:2021-08-17

返回原图
/